• 打印
  • 安明植深入乡镇指挥抗洪抢险救灾工作
  • 发布时间:2020-09-09 10:27 来源:龙井市人民政府

  

9月8日,州政协副主席、市委书记安明植前往三合镇、德新乡、智新镇、图们江流域等地指挥抗洪抢险救灾工作。

每到一处,安明植实地察看道路、河堤、桥梁、房屋等受灾情况,详细了解防汛措施落实、基础设施抢修、河道疏浚等工作。当发现有市民不顾险情到河堤处观看河水涨势时,安明植叮嘱工作人员,降雨天气虽结束,但图们江流域河水湍急,堤坝还处于危险阶段,一定要做好人员的疏散工作,除抗洪抢险人员外,严禁他人靠近。此外,要确保防汛抗洪一线人员的人身安全。

安明植指出,连日来,受台风“美莎克”和“海神”影响,我市连续出现大范围强降雨天气,导致不同程度的洪涝灾害,全市各乡镇、各部门,提前部署、快速反应、果断处置,坚守一线、靠前指挥,抗洪抢险工作取得了阶段性成效。各级各部门要继续发扬不畏艰苦、不怕疲劳、连续作战的优良作风,坚决完成抗洪抢险救灾各项任务,最大限度保障人民群众生命财产安全。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部