• 打印
  • 安明植调研疫情防控、党建等相关工作
  • 发布时间:2020-05-21 08:29 来源:龙井市人民政府

  

 5月19日、20日,州政协副主席、市委书记安明植到安民街道、龙门街道、市老干部服务中心、市委党校、市疾控中心等地,就疫情防控、党建及相关工作进行调研。

  在安民街道、龙门街道,安明植分别听取了街道负责人基层疫情防控情况和党建工作的有关汇报,详细了解了连日来,街道及社区工作人员对从中高风险区来龙人员的排查、隔离等相关情况。针对疫情防控工作,安明植指出,目前仍然是疫情防控的关键时期,全市防疫工作不能有任何松懈,相关部门仍然要细化当前防控工作的责任分工,组织到位、政策到位、措施到位、责任到位、力量到位、督查到位,尤其是基层疫情防控工作人员要做好排查管控、消杀、居家隔离、宣传教育、生活服务保障等工作,动员广大群众积极参与到疫情防控工作中来,形成共同抗“疫”的强大合力。 提及基层党建工作,安明植指出,基层党组织只有用心用情做好党建,实事求是解决问题,关心群众所需所想,才能以实际行动增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。
  在市老干部服务中心和市委党校,相关负责人就其工作开展情况向安明植作了详细的汇报,安明植嘱咐相关人员要紧跟中央、省、州指示精神,紧扣重点工作任务,有条不紊、扎扎实实抓好各项工作的落实,尤其是在特殊时期,要多关心离退休干部的生活,及时掌握他们的活动情况和健康状况,为他们送去党和政府的温暖。此外,安明植还关心询问了各部门工作中存在的困难,并与各部门工作人员一同研究解决办法。

 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部