• 打印
  • 我市召开疫情防控工作领导小组第二十二次会议
  • 发布时间:2020-07-28 08:10 来源:龙井市人民政府

  

7月27日,市疫情防控工作领导小组召开第二十二次会议。

会议对省州最新疫情防控工作相关要求进行了通报。市委副书记、市长权大杰就疫情防控下一步工作进行安排部署。

权大杰指出,当前国外的疫情形势依然严峻,国内疫情零星散发或一定规模聚集暴发的风险始终存在。各相关部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,切实落实落细各项疫情防控措施,慎终如始做好疫情防控,为促进全市经济运行持续向稳向好创造条件。要抓实外防输入关,抓细闭环防控措施,加强重点地区来(返)龙人员摸排管理,全面精准掌握信息,分类落实防控措施。要将疫情防控与人口普查、老旧小区改造等各项工作有机结合起来,进一步加大宣传力度,强化舆情管控,引导群众将抗疫好习惯、好做法融入日常,不断增强自我防护能力,保持群防群控、全民参与的良好局面。现阶段,我市正处在“冲刺三季度、决胜下半年”的关键时期,“六保”“六稳”等任务繁重,各部门要在持续抓好疫情防控的同时,继续将各项工作任务推进好、落实好,坚决守住疫情不反弹的底线,切实维护群众生命安全,全力推动全市经济社会健康稳定发展。

 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部