• 打印
  • 2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试通知
  • 发布时间:2020-10-13 14:41 来源:龙井市人力资源和社会保障局

  

根据《2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员 (含专项招聘高校毕业生)公告》有关规定,现将2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试有关事宜通知如下:

一、面试测评方法

本次事业单位公开招聘面试测评方法共有3种。

1.结构化面谈。笔试科目为《通用知识》的考生面试方式为结构化面谈,时间为10分钟。

2.专业知识答辩(医生岗位)。报考医生岗位的免笔试考生,面试方式为专业知识答辩,时间为10分钟。专业知识答辩包括:临床医学、中医学、药学、中药学4个专业。

3.试讲。笔试科目为《教育学心理学》的考生面试方式为试讲,备课时间为30分钟,试讲时间为15分钟。笔试科目为《幼儿教育学心理学》的考生面试方式为试讲,备课时间为30分钟,试讲时间为15分钟,试讲过程中应融入幼儿教师的5项基本功的其中三项(弹琴、唱歌、讲故事、绘画、跳舞蹈)。

二、面试地点和时间

面试考场地点设在龙井市龙井高级中学(笔试考点),面试时间为10月17日。面试地点和时间详见《2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试计划表》(附件1)。

三、有关要求

1.考生上午6点20分至7点入场,未按时入场者视为自动放弃。入场时需出示《准考证》和报名时使用的有效身份证件,不能出示两证的不得入场。

2.面试当天携带面试费现金80元和午餐费现金20元。

3.考生应在10月17日前通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”“通信大数据行程卡”(技术咨询电话:0431-12342),面试当天,需扫描“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”、2次测温。“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的考生,经现场测量体温正常方可进入考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的考生,须于面试当天提供10月15日(含)以后在吉林省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能参加考试。

4.面试当天,“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码,经现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的考生,须于面试当天提供吉林省内三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,可到正常考场参加考试。不能提供诊断意见,且经现场确认不得参加考试的,须服从防疫工作安排。

5.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认、考试时需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

6.考生面试顺序通过现场抽签决定,面试当场打分,成绩当场公布。

7.考生入闱时禁止携带面试相关书籍和资料,随身携带的通讯和电子设备必须关闭,交由考务工作人员统一保管。一旦在入闱期间发现考生随身携带通讯、电子设备、面试相关书籍、资料未上交的,无论是否使用均按违纪处理,取消其面试资格。

8.考生不得穿着部门或行业工作制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

9.面试时考生只报考号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。

10.考生不得在发给的题签(教材)上进行涂写,考场(备课室)内已为每名考生准备了笔和纸,考生可以准备发言(讲课)提纲。

11.考生入闱期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由工作人员陪同监督。

12.面试结束后,考生应立即离开考场,不得逗留,否则按违纪处理。

咨询电话:龙井市人社局0433-5037312

本次面试考试不指定复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

附件1《2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试计划表》

 

龙井市人力资源和社会保障局

2020年10月13日


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部