• 打印
  • 关于《2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告(1号)》的补充公告
  • 发布时间:2020-09-07 07:46 来源:龙井市人力资源和社会保障局、龙井市交通运输局

  

根据《2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告(1号)》第十章规定,现将未尽事宜补充公告如下:

2020年8月19日发布的《2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告(1号)》附件1(2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)岗位及其资格条件一览表)中:岗位序号为第86号,龙井市公路管理段,交通工程管理岗位资格条件中“35周岁以下,男,统招本科及以上学历学位。本科:土木、水利与交通工程专业;研究生:结构工程专业。仅限2020年毕业的普通高校毕业生,以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生报考”。经查,土木、水利与交通工程专业为土木类2019年新增设专业,龙井市人力资源和社会保障局和龙井市交通运输局共同研究,决定将此招聘岗位资格条件进行调整,其他条件内容不变。

请符合条件的考生,于2020年9月11日下午13:30-16:30,到龙井市人社局4楼事业单位人事管理科(407室)进行报名。(请按《2020年龙井市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告(1号)》要求提供报名材料)

招聘岗位资格条件调整表

序号

招聘单  位名称

单位    代码

招聘岗    位名称

岗位   代码

岗位
级别

民族

计划招  聘人数

调整前招聘岗位资格条件

调整后招聘岗位资格条件

86

龙井市公路管理段

30232

交通工程管理

01

初级专业技术岗位

不限

1

35周岁以下,男,统招本科及以上学历学位。本科:土木、水利与交通工程专业;研究生:结构工程专业。仅限2020年毕业的普通高校毕业生,以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生报考。

35周岁以下,男,统招本科及以上学历学位。本科:土木类专业;研究生:土木工程专业。仅限2020年毕业的普通高校毕业生,以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生报考。

政策咨询电话:0433-5037312。

    特此公告。

 

 

 

 

龙井市人力资源和社会保障局       龙井市交通运输局

                         2020年9月7日


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部