• 打印
  • 城管局重拳出击严厉打击违法建筑显成效
  • 发布时间:2018-07-10 来源:
 

    为贯彻落实好龙井市经济化发展管理建设,进一步提升城市形象,从201872日开始,龙井市城管局联合路政管理处对龙延路道路两侧非法建筑物进行拆除,共计拆除违法建筑约300平方米。

    为保障此次依法拆除行动的顺利进行,执法人员一方面对违建进行勘验核实,按照法定程序发出相关文书;另一方面多次上门约访违建当事人,做思想工作,积极动员当事人自行整改。

    本次依法查处违法建筑物的行动在依法行政的基础上做到部署得当,执法人员始终坚持文明执法,耐心向当事人解释,严格按照预定的工作方案各负其责,确保了拆除行动依法有序地进行。同时也让其他存在违建行为仍未实施整改的当事人看到了城管局整治违章建筑的决心和力度,是一次强有力的宣传。

    下一步,城管局将继续加大对违法建设的宣传和查处力度,让广大群众知法、守法,从源头上减少违法建设行为发生。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部