• 打印
  • 龙井市市场和质量监督管理局推进“互联网+法治宣传”“以案释法”行动增强普法实效
  • 发布时间:2018-07-10 来源:
 

    近日,龙井市市场和质量监督管理局积极构建“互联网+法治宣传”大普法工作格局,在龙井市市场和质量监督管理局公众号上发送“以案释法”普法信息,对促进辖区群众学法、守法、用法,起到了积极的效果。

    “七五”普法以来,龙井市市场和质量监督管理局采取了多种形式,开展普法宣传活动,根据依法治市领导小组要求,在原有传统方式普法的基础上,利用网站、微信公众号等新媒体,积极创建“互联网+法治宣传”大普法工作模式。利用电子显示屏进行标语滚动播放,发送“以案释法”普法信息,开展微信学法等百姓喜闻乐见的活动,全方位、多角度开展法治宣传教育,推进了“互联网+法治宣传”在辖区内落地生根。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部