• 为树立一批时代性和示范性强、特色鲜明的先进典型人物,使他们成为时代精神的体现者、传统美德的传承者、社会风尚和行业进步的引领者,在全社会形成人人尊重先进典型人物、人人学习先进典型人物的良好氛围,市委宣传部、文明办联合市教育局、市卫生局、市农业局、市总工会、市妇联、团市委在全市开展最美人物推荐评选活动。活动从2014年8月开始,分别评选出龙井市"最美警官"、"最美教师"、"最美医生"、"最美农民"、"最美工人"、"最美村官"、"美德家庭"和"美德少年",引导和激励广大干部群众以最美人物为榜样,争做社会主义核心价值观的积极践行者。
  • 1.评选结果采取综合评审的方式确定,其中投票得票率占70%。
    2.投票时间:2015年1月13日12时至1月27日12时。
    3.每次投票从候选人中选5-10人,少选或者多选视为无效。每一个IP号每天限投一次。
    4.广大市民投票前可以点击候选人照片了解基本情况和先进事迹。
    5.评选投票活动坚持自愿、公正原则,严禁任何单位和个人包办投票,或指定投给特定候选人,严禁组织任何形式的"刷票"行为,对于违反投票纪律的,一经发现查实,取消候选人资格。举报电话:3225020。
  • 关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
  • 主办:中共龙井市委、龙井市人民政府 版权所有 承办:中共龙井市委宣传部 技术支持:延吉市先导高科技开发有限公司
  • 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
  • 吉ICP备09005947号-1